ViewSonic 投影機 支援服務

內置YouTube無法播放 現時ViewSonic官方在修復相關程式中,客人可從下列網址下載APK檔,用USB手指裝好,並插到投影機機背的USB接口,然後在投影機的文件管理器找到相關APK並執行安裝,安裝成功後會在投影機APP中出現一個獨立的YouTube APP,可作觀看相關youtube節目 YouTube APK 下載 為何没法使用 AirPlay 投影播放Netflix? 基於Netflix的決策問題,在2019年開始已不支援 AirPlay 投影播放功能,你可以使用投影機內置的APP STORE下載Netflix,或通過HDMI連接其他電視盒子,欣賞相關節目。 為何投影機打斜投影,畫面郤不能自動梯形矯正? 現時市面上大部分投影機都只支援【垂直梯形矯正】(投影機正向對著投影幕),只有少部分投影機支援【側面梯形矯正】(投影機斜向對著投影幕),客人需要在購買前,就關心的功能詢問營業員是否具備再作決定。 不屬於免費保養義務的情形 屬下列情況的ViewSonic產品故障或損壞,無論是否在免費保養期內,均不在免費保養之列。 產品整機或部件已經超出保養期; 產品使用者未按說明書要求,因錯誤安裝、保管及使用造成的故障或損壞; 非ViewSonic服務機構和人員安裝、修理、更改或拆卸造成的產品故障或損壞(機台防拆標籤有拆過痕跡、損壞或遺失); 因使用非ViewSonic部件導致產品的故障或損壞; 相同產品所預載之軟件版本可能因不同國家而略有不同,客戶切勿自行於其他國家之ViewSonic網站下載任何升級韌體。 因意外因素或人為原因(包括電腦病毒、搬運、擠壓、磕碰、劃傷、撞擊、高溫、輸入不合適的電壓、腐蝕、水、火、意外等)導致的故障或損壞; 因使用非標準或非公開發行的軟體造成的故障或損壞; 因自然災害等不可抗力(如地震、火災等)原因造成的故障或損壞;

Read More »

關於影屏科技

影屏科技工程有限公司是全方位視訊顯示工程服務商,專業提供各類影像實施解決方案;例如:投影設施、LEDLCD顯示裝置、數碼廣告屏幕、電視幕牆的開發、設計、安裝及相關配套服務。公司與時俱進思維創新,緊貼日新月異的行業科技發展;團隊經驗豐富,擁用專業技術人才及設備,必定能爲各界客戶提供最合宜及符合需求和成本效益的解決方案。

聯絡我們

地址: 香港灣仔灣仔道113-117號 得利商業大廈10樓B室
電話: 3100 0189 傳真: 3100 0599
電郵: info@screen.com.hk
影屏科技工程有限公司
Logo
error: Alert: Content is protected !!