BenQ觸控顯示器,連續6年香港銷量第一

【BenQ觸控顯示器,連續6年香港銷量第一】
根據英國市場調查公司Futuresource Consulting Ltd的最新市場調查,BenQ觸控顯示器已經連續6年在香港教育及商業市場排名第一。
BenQ 大型觸控顯示器提供現代,智慧和互動式解決方案,促進教室和公司環境中的協作和創造力,讓師生互動更緊密、企業會議更有效率。
影屏科技有限公司是BenQ的香港地區最強銷售合作夥伴,以專業知識,為客戶提供不同商務顯示解決方案及智慧教育方案。

可點選以下產品Link查看相關介紹

https://www.screen.com.hk/products/interactive-flat-panel/benq-interactive-flat-panel/

部分工程案例

影屏科技工程有限公司 (Screen Technology Engineering Ltd.) 成立於2018年,是一家植根香港、以推動本港高科技視訊影像設備廣泛應用的企業。為滿足公營機構、私營機構、教育機構、非牟利機構等客戶的不同營運需求,為客戶提供最佳的視訊影像設備,我們積極在全球搜羅最先進的科技產品,務求為各界提供最具成本效益的產品,協助客戶推動業務發展。
————————————————————————–
「影屏科技工程有限公司」
全方位視訊顯示工程服務商,專業提供各類影像實施解決方案;例如:投影設施、LED、LCD顯示裝置、數碼廣告屏幕、電視幕牆的開發、設計、安裝及相關配套服務。
查詢熱線: 3100 0189 Fax: 3100 0599 電郵: info@screen.com.hk

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

關於影屏科技

影屏科技工程有限公司是全方位視訊顯示工程服務商,專業提供各類影像實施解決方案;例如:投影設施、LEDLCD顯示裝置、數碼廣告屏幕、電視幕牆的開發、設計、安裝及相關配套服務。公司與時俱進思維創新,緊貼日新月異的行業科技發展;團隊經驗豐富,擁用專業技術人才及設備,必定能爲各界客戶提供最合宜及符合需求和成本效益的解決方案。

聯絡我們

地址: 香港灣仔灣仔道113-117號 得利商業大廈10樓B室
電話: 3100 0189 傳真: 3100 0599
電郵: info@screen.com.hk
影屏科技工程有限公司
Logo
error: Alert: Content is protected !!