Nibiru VR/AR 功能應用

Nibiru OS 功能介紹

豐富的SDK接口

系統面向多行業提供了豐富的SDK接口,全面支持用戶自定義動作如手勢識別、人臉識別、文字識別、錄屏功能、語音識別、眼球追踪、6DOF等;

降低VR內容的開發難度

VR/AR輸入法、瀏覽器、播放器、文件、支付等系統工具及遠程渲染仿真工具Nibiru Remote Rendering、Nibiru Creator、Nibiru互助工具及中控系統等行業工具,降低了VR內容的開發難度,讓更多開發者參與到VR內容開發中來;

提供完善的實時線上開發支持

基於VR/AR核心技術,為用戶提供各類算法、系統引擎及應用型工具等,不僅可以讓用戶獨立開發也提供深度定制服務。Nibiru提供完善的文檔,包含源碼demo,實時線上開發支持等。

Nibiru AR/VR系統優勢

高效穩定的性能

強大的芯片兼容性

完善的引擎體系

Nibiru AR/VR系統優勢

Nibiru AR/VR系統技術

DTR技術

光學畸變及色散

Sensor融合及STP技術

UI視野自定義

非實時性系統—>實時系統

UI佈局自適應

Nibiru AR/VR系統交互功能

手勢識別

語音識別

AR錄屏

6DOF交互

文字識別

人臉識別

關於影屏科技

影屏科技工程有限公司是全方位視訊顯示工程服務商,專業提供各類影像實施解決方案;例如:投影設施、LEDLCD顯示裝置、數碼廣告屏幕、電視幕牆的開發、設計、安裝及相關配套服務。公司與時俱進思維創新,緊貼日新月異的行業科技發展;團隊經驗豐富,擁用專業技術人才及設備,必定能爲各界客戶提供最合宜及符合需求和成本效益的解決方案。

聯絡我們

地址: 香港灣仔灣仔道113-117號 得利商業大廈10樓B室
電話: 3100 0189 傳真: 3100 0599
電郵: info@screen.com.hk
影屏科技工程有限公司
Logo
error: Alert: Content is protected !!