VR Case-High Education-PT09

Higher Education

高等教育

高校學生不僅可以適用於“VR 學”的方式,“學AR/VR”更是這一用戶群體的當下需要。高校學生即將畢業走向社會,掌握一門前沿技術將使他們以後的工作中受益匪淺。

高校虛擬現實專業建設

▪︎ 面向高職、高專、職業技術院校及職業培訓機構

▪︎ Nibiru VR 開發套件所包括的硬件、軟件、教程,可以幫助學員學習和掌握VR 技術並實戰開發項目

▪︎ 提供完整的面向職業技能VR 技術人才的培訓課程體系方案,包括:C# 開發基礎部分、Nibiru 引擎開發部分、Creator 編輯器製作、VR 程序開發部分、3~5 個實戰項目

▪︎ 通過VR 技術培訓幫助學生快速掌握VR 行業人才要求的技能,從而提升學生的就業競爭力

高校虛擬仿真實驗室建設

面向本科院校的VR 實驗室、VR 雙創中心,Nibiru 聯合ARM、Imagination、高通等戰略合作夥伴為高等院校的課題研究、實驗設備、技術支持、專家顧問、成果轉化、創新孵化等方面提供支撐和服務。
 
服務載體:Nibiru & ARM VR 聯合創新實驗室;Nibiru VR 開放服務平台
 

課題目錄:

 

▪︎ 虛擬現實中人機交互設計

▪︎ VR中的高效場景建模理論與方法

▪︎ VR一體機的底層計算和顯示性能優化

▪︎ 虛擬現實中的用戶行為和心理建模

▪︎ 虛擬現實的和諧自然人機交互機制

▪︎ VR的平台工具與系統開發

▪︎ VR一體機等虛擬現實係統的性能評測

▪︎ 基於FPGA的SLAM算法研究

▪︎ 基於空間定位與動作捕捉的算法融合研究

▪︎ VR操作系統安全性檢測

▪︎ 手勢識別、語音識別、眼控技術等交互技術研究

XR+工業物聯網教學體系

軟件導航簡單直觀,軟件界面設計新穎,入門簡單

為遠程圖形終端TMH2GDB 創建用戶界面

工業物聯網設備的功能開發採用施耐德EcoStruxureTM 機器專家基礎版編程軟件,它是一款操作簡單、易於上手的編程軟件,用於Modicon M221& 一體型和書本型可編程控制器的項目開發。
 
工業物聯網特點:
 
▪︎ 數據收集範圍

▪︎ 互聯傳輸

▪︎ 智能處理

▪︎ 自組織與自維護

關於影屏科技

影屏科技工程有限公司是全方位視訊顯示工程服務商,專業提供各類影像實施解決方案;例如:投影設施、LEDLCD顯示裝置、數碼廣告屏幕、電視幕牆的開發、設計、安裝及相關配套服務。公司與時俱進思維創新,緊貼日新月異的行業科技發展;團隊經驗豐富,擁用專業技術人才及設備,必定能爲各界客戶提供最合宜及符合需求和成本效益的解決方案。

聯絡我們

地址: 香港灣仔灣仔道113-117號 得利商業大廈10樓B室
電話: 3100 0189 傳真: 3100 0599
電郵: info@screen.com.hk
影屏科技工程有限公司
Logo
error: Alert: Content is protected !!