【VR案例】K12教育

K12 Education

K12 教育

VR Case-K12-PT05

K12 Education

K12教育

對於K12 教育階段,Nibiru 主要針對傳統教具AR/VR 化、教育場景AR/VR 化、學生學習趣味化、教師教學便捷化等“AR/VR 學”為主要改進方向。Nibiru 為K12 教育階段用戶服務的AR/VR 產品:

  • K12 定制化移動設備AR/VR 操作系統
  • 無技術門檻AR/VR 教育內容生成工具Nibiru Creator;
  • 教育內容共享工具Nibiru 中控系統;
  • 英國著名AR/VR 教育品牌產品ClassVR 等。

智慧教育魔盒

智慧魔盒即插即用

智慧教育強調教學過程中師生互動、共同發展,需要引導學生主動參與學習過程,其中互動內容教學為最重要的部分,互動的過程讓學生不再是被動的觀看者,成為了學習內容的參與者,從而激發學生的學習積極性,培養學生掌握和運用知識的態度和能力。Nibiru Creator 為一款易學易用的交互教學內容創作軟件,無需編程,教師通過簡單的“拖拉拽”的方式即可自行創作出豐富的XR 交互性教育內容。同時也向教師提供豐富的教學素材與模板,真正做到“產學一體化”,讓老師能夠輕鬆的生產教學內容,進行極具針對性的互動教學方案。通過Creator 的使用,以知識點為基本單元,每一個知識點內通過Creator 的場景進行連接,對需要學習的資源、參考資料、案例、習題等進行擴展,知識點與知識點間通過思維導圖的方式將其進行串聯,學科包括語文、數學、英語、地理、化學、物理等。同時,數據錨點將學生學習的過程與結果進行記錄,最終進行AI 大數據分析,給教學方提供宏觀與微觀的數據報告以持續優化教學過程。

CLASS VR

一個套箱可同時放置8台一體機並對其充電

Nibiru 與英國著名教育產品與內容公司AVANTIS 合作。AVANTIS 專注全球教育產品30 多年,旗下產品LearnPad、ClassCharge 及ClassConnect 深受歐美學校師生的歡迎。

K12 教育管理平台搭建

採用多種先進科技手段對傳統教育模式進行改革

本產品主要用於教學場景。教師可使用Nibiru creator 進行3D 內容編輯,通過簡單的拖、拉、拽操作,即可實現複雜的三維交互式內容創作,並將內容下發給學生,讓學生體驗三維交互式內容,增加學習興趣,與學習效率 通過一整套的交互式教學管理平台,幫助教師進行高效率、高品質的教學。
智慧教育平台優勢:
  • 全球領先的智慧互動式教育平台,首次實現了交互式內容互動教學,創新性打通智慧大屏和學生端的智慧互動
  • 強大的教學內容生產創造工具,豐富的素材庫,真正實現了內容由老師生產、創作和教學一體化,解決了教學內容生產和內容教學割裂的難題
  • 眾多權威機構如:中國科協和三大運營商的品牌和技術支撐
  • 採用人工智能技術,對學生進行學習行為習慣分析,充分挖掘學生的潛能

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

關於影屏科技

影屏科技工程有限公司是全方位視訊顯示工程服務商,專業提供各類影像實施解決方案;例如:投影設施、LEDLCD顯示裝置、數碼廣告屏幕、電視幕牆的開發、設計、安裝及相關配套服務。公司與時俱進思維創新,緊貼日新月異的行業科技發展;團隊經驗豐富,擁用專業技術人才及設備,必定能爲各界客戶提供最合宜及符合需求和成本效益的解決方案。

聯絡我們

地址: 香港灣仔灣仔道113-117號 得利商業大廈10樓B室
電話: 3100 0189 傳真: 3100 0599
電郵: info@screen.com.hk
影屏科技工程有限公司
Logo
error: Alert: Content is protected !!